☎+38(073) 609-20-00, +38(096) 609-20-00 ● Киев

Для нового социального проекта с элементами реалити шоу ищем реальные пары

начало 09-01-2018 конец 16-01-2018
Для нового социального проекта с элементами реалити шоу ищем реальные ПАРЫ (муж\жена, парень\девушка, не обязательно в браке). КИЕВ. Темы:
1. Девушка: мой парень - кобель. Парень: левак укрепляет брак.
2. Девушка: мой муж слишком много времени проводит с друзьями. Парень: у настоящего мужчины должна быть личная жизнь, в которой нет места женщинам!!
3. Девушка: мой муж - жадный гад. Парень: Я не жадный, я экономный. А жена\девушка транжира и не знает цены деньгам.
4. Девушка: Мой муж не занимается детьми. Парень: я зарабатываю деньги, а воспитывать детей – задача жены.
5. Девушка: Бывший муж отобрал детей, помогите вернуть. Парень: бывшая жена – проститутка, бросила ребенка и не достойна быть матерью.
6. Парень: Жена не хочет от меня детей. Девушка: я хочу жить в свое удовольствие, развиваться как личность и строить карьеру (Изначально супруги договорились быть чайлдфри (не иметь детей), но потом муж захотел детей).
7. Девушка: Почему он на мне не женится? Парень: штамп в паспорте убивает любовь.
8. Парень: Роди мне 5го ребенка! Девушка: я тебе не инкубатор! (Многодетная восточная семья).
9. Парень: жена зациклилась на детях и деградирует. Девушка: главное предназначение женщины - быть матерью! (особенно остро в том случае, если дети взрослые, а жена живет только их жизнью и игнорирует мужа)
10. Парень: моя жена ненавидит мою маму. Девушка: мой муж – маменькин сынок\ Девушка: муж ненавидит мою маму. Парень: моя теща – исчадье ада!
Гонорар за участие присутствует, обсуждается индивидуально руководством проекта с потенциальной парой. Пишите в личные сообщения https://vk.com/stbcasting ФИО, возраст, контактные телефоны и краткую историю вашей пары.
добавлено 09-01-2018 Киев